?

Log in

Ср, 8 мар, 2006, 00:44

Сегодня восьмое марта, кого-то я поздравил, кого то нет. Кого- то поздравил не так как хотел, кого-то не поздравил потому что не хотел. А кого-то не подздравил потому что не смог, или не знахотел прилагать усилий.
Я пытаюсь идти выше и дальше, но последние пару дней у меня привал. Ничего не делаю, все понимаю, но не делаю. Вещи к которым стремился, да даже не вещи, а маленькие желания, не приносят удовлетворения. Точнее приносят пока ты к ним идешь, но идти не долго, ведь желания мелкие, мелочные, обычные, банальные.
Я слышал как другие осуждали дневники, я слышал и тех которые не могут из них выбраться, каждый день а то и час публикуя что-то не нужное. Но ненужное ли? Ведь если человек что-то делает, то он это делает не просто так. Значит, для него это важно. Потом все это может и покажется очередным бредом. Но сейчас какая-то чушь может заполнять собой все пространство. Только обидно понимать, что это действительно чушь.
Почему я пишу? От скуки, от лени, от боли, от того что я такой.
мне скучно, действительно скучно. Хотя...может быть я и не знаю что такое скука. Кто-то от скуки пьет, кто-то бьет чужие рожи, кто-то занимается чем-то еще. Я же ничерта ни делаю. Кстати желание купить себе пива, сегодня проскакивало. Если бы я курил, то сегодня вечером я бы убил много сигарет. Хорошо, что бросил.

skipped back 10